Салат из крабов

Салат из крабов

2

Отварить картофель, морковь, цветную капусту, яйца. Все порезать ломтиками, кроме цветной капусты, которую нужно разделить на кочешки. Нарезать кружочками помидоры, а зеленый салат — кусочками. Отделить часть продуктов для украшения.

Крабы вынуть из банки, освободить от костных пластинок и

сбрызнуть лимонным соком. Через 15—20 минут выложить на середину блюда, вокруг разложить овощи (заправленные майонезом), а по краям блюда — зеленый горошек, рубленые яйца, цветную капусту, помидоры (перемежающимися горками).

Такой салат можно приготовить также из раков, отварных или консервированных креветок, мускула морского гребешка.

Поделиться:

Ингредиенты

крабы 200 г
яйца 3 шт.
салат зеленый 50 г
картофель 2 шт.
морковь 1 шт.
капуста цветная 150 г
помидоры 1 шт.
горошек зелёный 100 г
майонез 1 банка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru