Отварить картофель, морковь, цветную капусту, яйца. Все порезать ломтиками, кроме цветной капусты, которую нужно разделить на кочешки. Нарезать кружочками помидоры, а зеленый салат — кусочками. Отделить часть продуктов для украшения.
Крабы вынуть из банки, освободить от костных пластинок и
сбрызнуть лимонным соком. Через 15—20 минут выложить на середину блюда, вокруг разложить овощи (заправленные майонезом), а по краям блюда — зеленый горошек, рубленые яйца, цветную капусту, помидоры (перемежающимися горками).
Такой салат можно приготовить также из раков, отварных или консервированных креветок, мускула морского гребешка.
крабы 200 г |
яйца 3 шт. |
салат зеленый 50 г |
картофель 2 шт. |
морковь 1 шт. |
капуста цветная 150 г |
помидоры 1 шт. |
горошек зелёный 100 г |
майонез 1 банка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru