Картофель и морковь отварить, остудить, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Цветную капусту отварить, остудить и разделить на кочешки. Листья зеленого салата промыть холодной проточной водой, обсушить на полотенце и нарезать соломкой. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, мелко нарезать или размять вилкой. Картофель, морковь, яйца, зеленый горошек смешать, добавить соль и перец, заправить майонезом. Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Консервированных крабов промыть, дать воде стечь, очистить, сбрызнуть лимонным соком и мариновать 15-20 минут.
Выложить в середину блюда крабов, вокруг уложить салат и украсить кружками помидоров и зеленым салатом.
крабы консервированные 200 г |
яйца 3 шт. |
салат зеленый 50 г |
картофель 150 г |
капуста цветная 150 г |
морковь 50 г |
помидоры 100 г |
горошек зелёный консервированный 100 г |
майонез 1 стакан |
сок лимонный по вкусу |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru