Салат из крабов

Салат из крабов

Картофель и морковь отварить, остудить, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Цветную капусту отварить, остудить и разделить на кочешки. Листья зеленого салата промыть холодной проточной водой, обсушить на полотенце и нарезать соломкой. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, мелко нарезать или размять вилкой. Картофель, морковь, яйца, зеленый горошек смешать, добавить соль и перец, заправить майонезом. Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Консервированных крабов промыть, дать воде стечь, очистить, сбрызнуть лимонным соком и мариновать 15-20 минут.

Выложить в середину блюда крабов, вокруг уложить салат и украсить кружками помидоров и зеленым салатом.

Поделиться:

Ингредиенты

крабы консервированные 200 г
яйца 3 шт.
салат зеленый 50 г
картофель 150 г
капуста цветная 150 г
морковь 50 г
помидоры 100 г
горошек зелёный консервированный 100 г
майонез 1 стакан
сок лимонный по вкусу
соль по вкусу
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru