Кроме крабового мяса в этот салат входят помидоры и салатные листья.
Крабовое мясо (резаное кусочками) - 450 г |
Салат латук - 4 листа |
Помидоры черри разных цветов (резаные на четвертинки) - 2 стакана (320 г) |
* |
Для заправки: |
Пахта или кислое молоко - 0,5 стакана |
Сметана нежирная - 0,25 стакана |
Лимонная цедра - 2 ч. л. |
Укроп свежий рубленый - 1 ч. л. |
Перец черный молотый - 0,25 ч. л. |
Соль - 1/8 ч. л. |
Как приготовить салат из крабового мяса:
1. В небольшой миске смешать все ингредиенты для заправки, отставить в сторону.
2. Крабовое мясо смешать с заправкой.
3. Салатные листья выложить на сервировочные тарелки. На каждую порцию положить 2/3 стакана крабового мяса и 1/2 стакана помидоров.
4. Подавать салат из крабового мяса сразу же.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru