Салат из крабовых палочек и авокадо

Вкусный салат из крабовых палочек, ароматных свежих овощей и перепелиных яиц. Готовить такой салат одно удовольствие, не говорю уже о его потрясающем вкусе. Салат из крабовых палочек и авокадо подойдет на любой праздничный стол, также и к романтическому вечеру.

Поделиться:

Ингредиенты

Крабовые палочки с мясом краба - 200 г
Авокадо - 1 шт.
Огурец свежий - 200 г
Помидоры - 2 шт.
Яйца перепелиные отварные - 10 шт.
Лук зеленый - 1 стрелка
Лимон - 0,5 шт.
Майонез - 2 ст. л.
Горчица французская - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Листья салата для украшения

Крабовые палочки, которые я использую для приготовления салата, содержат мясо краба, по крайней мере так написано на упаковке. И они намного вкуснее обычных крабовых палочек.

Очень нравится добавлять в заправку французскую горчицу, она отлично сочетается с данным набором продуктов. Также вы можете заменить заправку, на свой вкус.

Фото рецепт

Как приготовить салат из крабовых палочек и авокадо:

Очистить, порезать соломкой авокадо.


Полить соком лимона.


Очистить от кожуры и порезать соломкой огурец.


Порезать помидор.


Разрезать на четыре части яйца.


Измельчить лук.


Порезать крупно крабовые палочки.


Соединить нарезку, заправить майонезом, горчицей, посолить и поперчить по вкусу.


Перемешать. Салат из крабовых палочек и авокадо готов.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru