Салат из крабовых палочек

Салат из крабовых палочек

Рис сварить, промыть, дать стечь воде. Сыр натереть на крупной терке. Крабовые палочки (или мясо) нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать кубиками. Филе рыбы или саму рыбу отварить со специями, очистить и нарезать кусочками. Помидоры нарезать кубиками. Яйцо отварить.

В одной емкости смешать рис, рыбное филе и помидоры. Немного посолить и залить майонезом. В другой посуде смешать крабовые палочки, лук, тертый сыр, залить майонезом и перемешать. При желании добавить тертое кисло-сладкое яблоко.

Выложить на тарелку первым слоем рис с помидорами, немного уплотнить с помощью ложки, Затем выложить начинку с крабовыми палочками. Украсить салат зеленью петрушки, ломтиками лимона и дольками помидора.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 200 г
помидоры 20 г
филе рыбы белой (трески, судака) 500 г
майонез 250 г
крабовые палочки 250 г
или мясо крабов 250 г
яйца 1 шт.
лук репчатый 10 г
сыр гауда 100 г
Для украшения:
зелень петрушки по вкусу
лимон 1 шт.
помидоры 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru