Салат из красного сладкого перца, зеленого горошка и риса

Салат из красного сладкого перца, зеленого горошка и риса

Сварить рассыпчатый рис. Испечь в духовке красный сладкий перец, нарезать его длинными по­лосками. Отварить зеленый горошек. Смешать ово­щи с рисом, посолить. Заправить соусом из расти­тельного масла, уксуса и сахара. Выложить в салат­ник и украсить кружочками сваренного вкрутую яйца и зеленью петрушки. Этот салат можно приго­товить быстрее, использовав для него маринован­ный консервированный красный перец и консервированный зеленый горошек. В этом случае в заправ­ку добавляют меньше уксуса.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 98-1 стакан
перец стручковый 72-7 стручков
горошек ёный вареный 57-1 стакан
уксус 26-2 ст. ложки
масло 100-2 ст. ложки
яйца 85-1 шт.
соль по вкусу
сахар по вкусу

Сварить рис. в красный перец, его по­. Отварить горошек. ово­, посолить. соусом расти­ масла, . Выложить салат­ и кружочками вкрутую и петрушки. салат приго­ быстрее, для маринован­ консервированный перец консервированный горошек. этом в ­ку меньше.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru