Сварить рассыпчатый рис. Испечь в духовке красный сладкий перец, нарезать его длинными полосками. Отварить зеленый горошек. Смешать овощи с рисом, посолить. Заправить соусом из растительного масла, уксуса и сахара. Выложить в салатник и украсить кружочками сваренного вкрутую яйца и зеленью петрушки. Этот салат можно приготовить быстрее, использовав для него маринованный консервированный красный перец и консервированный зеленый горошек. В этом случае в заправку добавляют меньше уксуса.
рис 98-1 стакан |
перец стручковый 72-7 стручков |
горошек ёный вареный 57-1 стакан |
уксус 26-2 ст. ложки |
масло 100-2 ст. ложки |
яйца 85-1 шт. |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
Сварить рис. в красный перец, его по. Отварить горошек. ово, посолить. соусом расти масла, . Выложить салат и кружочками вкрутую и петрушки. салат приго быстрее, для маринован консервированный перец консервированный горошек. этом в ку меньше.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru