Салат из   краснокочанной  и   белокочанной   капусты с рисом и изюмом

Салат из краснокочанной и белокочанной капусты с рисом и изюмом

4

Капусту мелко порубить. Отварить рис в присоленной кипящей воде. Откинуть на сито, остудить и выложить на блюдо. Полить салатной заправкой (см. рецепты № 51—57).

Расположить капусту вокруг риса. Затем положить вымоченный в воде в течение 1 ч изюм.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 1 кочан
соль по вкусу
капуста краснокочанная 1 кочан
рис 1.5 ст. ложки
перец по вкусу
изюм 0.75 стакана
салатная заправка 0.25 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru