Салат из краснокочанной и белокочанной капусты

Салат из краснокочанной и белокочанной капусты

Красно- и белокочанную капусту нашинковать отдельно. Краснокочанную капусту разобрать на отдельные листья, подрезая стволики у кочерыжки. Вырезать стволики из каждого листа. Тонкие части листьев сложить стопкой и тонко нашинковать. Всю капусту перемешать, посыпать смесью кунжута с солью и перетереть руками, чтобы нашинкованная капуста выделила сок, добавить измельченную зелень и лук, перемешать и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста краснокочанная 200 г
капуста белокочанная 200 г
лук зелёный 100 г
зелень петрушки по вкусу
зелень сельдерея по вкусу
соль морская по вкусу
кунжут по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru