Салат из краснокочанной и белокочанной капусты

Салат из краснокочанной и белокочанной капусты

Краснокочанную и белокочанную капусту нашинковать, посыпать солью, перетереть и перемешать, добавить мелко нарезанный лук, тертый хрен, соль, полить растительным маслом, сверху посыпать хрустящими хлопьями и мелко нарубленной зеленью, сбрызнуть лимонным, яблочным или вишневым соком.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста краснокочанная 100 г
капуста белокочанная 100 г
луковицы 2 шт.
хрен тёртый 10 г
лимонная кислота 1 ч. ложка
сок яблочный по вкусу
или сок вишневый по вкусу
масло растительное 3 ст. ложки
хлопья кукурузные хрустящие 100 г
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru