Краснокочанную и белокочанную капусту нашинковать, посыпать солью, перетереть и перемешать, добавить мелко нарезанный лук, тертый хрен, соль, полить растительным маслом, сверху посыпать хрустящими хлопьями и мелко нарубленной зеленью, сбрызнуть лимонным, яблочным или вишневым соком.
капуста краснокочанная 100 г |
капуста белокочанная 100 г |
луковицы 2 шт. |
хрен тёртый 10 г |
лимонная кислота 1 ч. ложка |
сок яблочный по вкусу |
или сок вишневый по вкусу |
масло растительное 3 ст. ложки |
хлопья кукурузные хрустящие 100 г |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru