Краснокочанную и белокочанную капусту нашинковать полосками в отдельности, заправить мелко нарезанным луком, натертой лимонной цедрой, мелко натертым хреном и яблочным или вишневым соком по вкусу. Приготовленную таким образом капусту уложить в салатницу так, чтобы белокочанная была в середине, а краснокочанная — вокруг нее. Белокочанную капусту посыпать измельченной зеленью петрушки.
капуста краснокочанная 200 г |
капуста белокочанная 200 г |
лук репчатый 80 г |
хрен 15 г |
лимон (цедра) 1 шт. |
сок яблочный по вкусу |
или сок вишневый по вкусу |
масло растительное 50 мл |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru