Салат из краснокочанной и белокочанной капусты

Салат из краснокочанной и белокочанной капусты

Краснокочанную и белокочанную капусту нашинковать полосками в отдельности, заправить мелко нарезанным луком, натертой лимонной цедрой, мелко натертым хреном и яблочным или вишневым соком по вкусу. Приготовленную таким образом капусту уложить в салатницу так, чтобы белокочанная была в середине, а краснокочанная — вокруг нее. Белокочанную капусту посыпать измельченной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста краснокочанная 200 г
капуста белокочанная 200 г
лук репчатый 80 г
хрен 15 г
лимон (цедра) 1 шт.
сок яблочный по вкусу
или сок вишневый по вкусу
масло растительное 50 мл
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru