Салат из краснокочанной и цветной капусты

Салат из краснокочанной и цветной капусты

Краснокочанную капусту нарезать брусочками или шашечками, бланшировать и охладить. Цветную капусту отварить в подсоленной воде, охладить и разделить на мелкие кочешки. Репчатый лук нашинковать кольцами. Маслины использовать без косточек. Овощи уложить сло­ями на листья салата, полить заправкой, посыпать руб­леной зеленью и украсить дольками вареного яйца и мас­линами. Для заправки использовать майонез или сок 1/2 лимона, 3 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки из­мельченной зелени.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста краснокочанная 300 г
капуста цветная 300 г
салатная заправка 200 г
лук 2 головки
маслины 50 г
листья салата по вкусу
яйца 2 шт.
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru