Салат  из  краснокочанной  капусты (2)

Салат из краснокочанной капусты (2)

2

Налить в кастрюлю немного горячей воды, добавить соль, сахар, мелко нарезанную капусту, закрыть крышкой и тушить до размягчения. Затем капусту откинуть на сито, охладить, переложить в салатницу, добавить лимонный или клюквенный сок, кукурузное масло. После добавления кислого сока капуста приобретает красивый яркий цвет. Салат желательно приготовить за час до подачи, чтобы он успел настояться.

Поделиться:

Ингредиенты

соль по вкусу
сахар по вкусу
капуста белокочанная по вкусу
сок лимонный по вкусу
масло кукурузное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru