Салат из краснокочанной капусты и картофеля

Салат из краснокочанной капусты и картофеля

Капусту нарезаем длинными полосками, заливаем маслом и уксусом и раскладываем на середине тарелки. Картофель варим, очищаем, нарезаем кубиками, смешиваем с зеленью петрушки, солим, добавляем уксус, черный перец и соль. Раскладываем картофель на тарелке вокруг капусты. Капусту украшаем нарезанными яблоком и вареным яйцом.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста краснокочанная 300 г
картофель отварной 3 шт.
яйца отварные 1 шт.
яблоко 1 шт.
масло растительное 50 г
зелень петрушки по вкусу
уксус по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru