Салат из краснокочанной капусты с фасолью

Салат из краснокочанной капусты с фасолью

Капусту нашинковать как можно мельче, положить в кипяток и варить 3—4 минуты. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, сбрызнуть уксусом или красным вином и смешать с мелко нарезанным луком и фасолью. Массу заправить сахаром и солью по вкусу, полить растительным маслом. Сверху посыпать мелко порубленными яйцами.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста краснокочанная 500 г
фасоль белая вареная 1 стакан
яйца , сваренное вкрутую 2 шт.
лук 7 шт.
масло растительное 3-4 ст. ложки
сахар по вкусу
уксус по вкусу
или вино красное по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru