Салат из краснокочанной капусты с картофелем и фасолью

Салат из краснокочанной капусты с картофелем и фасолью

Капусту моют, мелко шинкуют. Картофель отваривают в кожуре, чистят и нарезают маленькими кубиками. Все смешивают с вареной белой фасолью и сладким перцем, нарезанным кольцами. Все перемешивают, солят, перчат и заливают смесью растительного масла и уксуса. Салат выкладывают в салатницу, украшают кольцами сладкого перца и измельченной зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста краснокочанная 200 г
фасоль белая вареная 100 г
картофель 3 шт.
перец сладкий 1 шт.
зелень укропа 0.5 пучка
масло растительное 1 ст. ложка
уксус яблочный 1 ч. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru