Капусту моют, мелко шинкуют. Картофель отваривают в кожуре, чистят и нарезают маленькими кубиками. Все смешивают с вареной белой фасолью и сладким перцем, нарезанным кольцами. Все перемешивают, солят, перчат и заливают смесью растительного масла и уксуса. Салат выкладывают в салатницу, украшают кольцами сладкого перца и измельченной зеленью укропа.
капуста краснокочанная 200 г |
фасоль белая вареная 100 г |
картофель 3 шт. |
перец сладкий 1 шт. |
зелень укропа 0.5 пучка |
масло растительное 1 ст. ложка |
уксус яблочный 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru