Салат из краснокочанной капусты с орехами

Салат из краснокочанной капусты с орехами

Капусту мелко нашинковать. Помидоры нарезать кусочками. Лук порубить. Орехи измельчить. Все ингредиенты салата переложить в салатник.

Приготовить соус: тщательно перемешать горчицу, соль, перец, сахар и винный уксус. Затем постепенно влить оливковое масло, постоянно помешивая. В соус добавить мелко нарубленную пряную зелень (петрушка, зеленый лук, укроп, базилик, мята и орегано) и хорошо перемешать.

Полить салат соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста краснокочанная 600 г
помидоры 250 г
лук репчатый 400 г
орех 50 г
Для соуса:
горчица 10 г
уксус винный 30 мл
масло оливковое 180 г
зелень пряная рубленая 60 г
перец чёрный молотый по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru