Капусту мелко нашинковать. Помидоры нарезать кусочками. Лук порубить. Орехи измельчить. Все ингредиенты салата переложить в салатник.
Приготовить соус: тщательно перемешать горчицу, соль, перец, сахар и винный уксус. Затем постепенно влить оливковое масло, постоянно помешивая. В соус добавить мелко нарубленную пряную зелень (петрушка, зеленый лук, укроп, базилик, мята и орегано) и хорошо перемешать.
Полить салат соусом.
капуста краснокочанная 600 г |
помидоры 250 г |
лук репчатый 400 г |
орех 50 г |
Для соуса: |
горчица 10 г |
уксус винный 30 мл |
масло оливковое 180 г |
зелень пряная рубленая 60 г |
перец чёрный молотый по вкусу |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru