Снимите верхние листья капусты. Оставшийся кочан разрежьте на четыре части и каждую часть очень тонко нашинкуйте.
Очистите луковицу и порежьте тонкими кольцами.
Приготовьте заправку из оливкового масла, орехового масла, уксуса и горчицы. Посолите и поперчите.
Капусту положите в салатницу, добавьте заправку и ядрышки орехов, порезанные на две или четыре части.
капуста краснокочанная маленький 1 кочан |
лук 1 головка |
масло оливковое 2 ст. ложки |
уксус винный 2 ст. ложки |
масло ореховое 2 ч. ложки |
горчица 1 ч. ложка |
орех 50 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru