Салат из краснокочанной капусты с орехами

Салат из краснокочанной капусты с орехами

Снимите верхние листья капусты. Оставшийся кочан разрежьте на четыре части и каждую часть очень тонко нашинкуйте.

Очистите луковицу и порежьте тонкими кольцами.

Приготовьте заправку из оливкового масла, орехового масла, уксуса и горчицы. Посолите и поперчите.

Капусту положите в салатницу, добавьте заправку и ядрышки орехов, порезанные на две или четыре части.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста краснокочанная маленький 1 кочан
лук 1 головка
масло оливковое 2 ст. ложки
уксус винный 2 ст. ложки
масло ореховое 2 ч. ложки
горчица 1 ч. ложка
орех 50 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru