Кочан красной капусты очень тонко нашинковать. Сложить капусту в кастрюлю, обдать крутым кипятком, накрыть крышкой, дать постоять 15 — 20 мин, после чего откинуть на дуршлаг, облить ее холодной водой, отжать, сложить в салатник, заправить уксусом, солью, сахаром, перемешать и дать постоять еще 30 мин. В салат добавляют 3 столовые ложки растительного масла. Капусту можно не обдавать кипятком, а посолить и перетирать руками до тех пор, пока она не станет мягкой и не начнет выделять сок. Тогда капусту нужно отжать, добавить сахар и перемешать. Добавить яблоки, очищенные от кожицы и нарезанные ломтиками.
капуста 75-500 г |
сахар 66-0.5 ст. ложки |
соль 21-0.5 ч. ложки |
яблоко 87-3 шт. |
Кочан капусты тонко вать. капусту кастрюлю, крутым, накрыть, дать 15 — 20 мин, чего , облить холодной, отжать, , за уксусом,, сахаром, и постоять 30 мин. салат 3 сто ложки масла. можно обдавать, а и ру до пор, она станет и нач выделять. Тогда нужно, до сахар перемешать. бавить, очищенные кожицы нарезанные.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru