Легкий, вкусный салат из краснокочанной капусты с куриной грудкой и кальмарами. Салат очень легко готовится. Заправить такой салат можно сметаной и соевым соусом.
Капуста краснокочанная - 400 г |
Филе куриное отварное - 120 г |
Кальмар отварной - 80 г |
Яйца вареные - 2 шт. |
Соус соевый (классический) - 2 ст. ложки |
Сметана - 2 ст. ложки |
Соль - 0, 5 ч. ложки |
Зелень петрушки - для украшения |
Подготовить все необходимые ингредиенты для салата из краснокочанной капусты.
Заранее отварить в подсоленной воде куриную грудку и порезать.
Отварить вкрутую яйца, затем почистить.
Отварить филе кальмара.
Салат перемешать. По желанию посолить. Также при желании можно добавить в салат горчицу и различные специи.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru