Салат из краснокочанной капусты

Легкий, вкусный салат из краснокочанной капусты с куриной грудкой и кальмарами. Салат очень легко готовится. Заправить такой салат можно сметаной и соевым соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

Капуста краснокочанная - 400 г
Филе куриное отварное - 120 г
Кальмар отварной - 80 г
Яйца вареные - 2 шт.
Соус соевый (классический) - 2 ст. ложки
Сметана - 2 ст. ложки
Соль - 0, 5 ч. ложки
Зелень петрушки - для украшения

Фото рецепт

Подготовить все необходимые ингредиенты для салата из краснокочанной капусты.
Заранее отварить в подсоленной воде куриную грудку и порезать.
Отварить вкрутую яйца, затем почистить.
Отварить филе кальмара.


Как приготовить салат из краснокочанной капусты:

Мелко нашинковать капусту.


Поместить тонко нарезанную краснокочанную капусту в глубокую емкость.


Мелко нарезать вареные яйца.


Отправить яйца в миску с капустой.


Туда же добавить мелко порезанную куриную грудку.


Нарезать филе кальмара.


Добавить ко всем остальным ингредиентам.


Добавить 2 ст. ложки соевого соуса.


Затем добавить 2 ст. ложки сметаны. (Если будет мало сметаны, можно добавить еще.)


Салат перемешать. По желанию посолить. Также при желании можно добавить в салат горчицу и различные специи.


Яркий салат из краснокочанной капусты готов.


Выложить на тарелку и украсить зеленью петрушки.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru