Салат из краснокочанной капусты

Салат из краснокочанной капусты

Капусту мелко нашинковать, залить вишневым соком и дать пропитаться. Растительное масло, уксус, мелко нарезанный репчатый лук перемешать, заправить солью, сахаром, влить в капусту с вишневым соком, перемешать.

Посыпать тертыми яблоками, украсить вишнями. Можно использовать

сок из консервированных вишен в собственном соку.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста краснокочанная 500 г
сок вишневый 0.5 стакана
яблоко 1 шт.
уксус столовый 2 ст. ложки
масло растительное 3 ст. ложки
лук репчатый 1 шт.
соль по вкусу
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru