Салат из краснокочанной капусты

Салат из краснокочанной капусты

45 минут (подг. 30 минут)

Краснокочанную капусту нарезать соломкой, выложить на широкую деревянную доску; посыпать солью, перемешать и оставить на 10—15 минут.

Приготовление отвара: в воду добавить корицу, гвоздику и сахар, довести до кипения, настоять 30 минут, процедить и охладить.

Капусту энергично перетереть до выделения сока и размягчения. Приготовленную таким образом капусту отжать, переложить в салатник, добавить столовый уксус, отвар корицы с гвоздикой.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста краснокочанная 1 кг
уксус 0.5 стакана
сахар 2 ст. ложки
масло растительное 2-3 ст. ложки
соль 1 ст. ложка
Для отвара:
вода 0.5 стакана
корица по вкусу
гвоздика по вкусу
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru