Салат из краснокочанной капусты

Салат из краснокочанной капусты

1

Капусту шинкуем лапшой, перетираем с солью в тазике, пересыпаем пряностями, посыпаем сахаром и тщательно перемешиваем. Свеклу отвариваем в кожуре, очистив, шинкуем, отжимаем сок, смешиваем его с уксусом и водой и этой жидкостью заливаем капусту» уложенную в 5-литровую стеклянную банку. Укупориваем банку полиэтиленовой крышкой и переносим в погреб. Хранится до весны. Пробу можно снимать через 3 дня

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 2 шт.
чеснок 4 шт.
соль 6 ст. ложек
уксус 1.5 стакана
кориандр по вкусу
капуста краснокочанная 2-3 кочана
сахар 0.5 стакана
вода 0.5 стакана
перец чёрный молотый 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru