Капусту шинкуем лапшой, перетираем с солью в тазике, пересыпаем пряностями, посыпаем сахаром и тщательно перемешиваем. Свеклу отвариваем в кожуре, очистив, шинкуем, отжимаем сок, смешиваем его с уксусом и водой и этой жидкостью заливаем капусту» уложенную в 5-литровую стеклянную банку. Укупориваем банку полиэтиленовой крышкой и переносим в погреб. Хранится до весны. Пробу можно снимать через 3 дня
свекла 2 шт. |
чеснок 4 шт. |
соль 6 ст. ложек |
уксус 1.5 стакана |
кориандр по вкусу |
капуста краснокочанная 2-3 кочана |
сахар 0.5 стакана |
вода 0.5 стакана |
перец чёрный молотый 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru