Салат из краснокочанной капусты

Салат из краснокочанной капусты

Предварительно разделенную на листья капусту и очищенную морковь нарезать соломкой. Консервированные апельсины, яблоки и лук-порей нарезать мелкими кубиками.

Все подготовленные продукты перемешать, заправить лимонным соком, сахаром, сметаной, посолить, добавить консервированные фрукты и вновь перемешать.

К столу готовый салат подавать слегка охлажденным.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста краснокочанная 300 г
морковь 70 г
лук-порей 1 пучок
апельсин консервированный 200 г
яблоко свежее 300 г
сметана 100 г
сахар 50 г
вишня консервированная и абрикосы 80 г
лимон (сок) 1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru