Салат из краснокочанной капусты

Салат из краснокочанной капусты

Краснокочанную капусту очистить от верхних листьев, промыть и тонко нашинковать. Немного посолить, посыпать тмином, перемешать и дать улежаться. Воду, уксус, соль, сахар, черный и душистый перец вскипятить. Улежавшуюся капусту отжать и положить в банки. Залить охлажденным рассолом, банки завязать и поставить в холодное и темное помещение.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста краснокочанная по вкусу
вода 0.5 л
уксус 0.5 л
соль 20 г
сахар 80 г
перец чёрный по вкусу
перец душистый по вкусу
тмин 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru