Салат из краснокочанной капусты

Салат из краснокочанной капусты

5

Подготовленную свежую капусту режем тонкой соломкой, посыпаем солью и перетираем до выделения сока, после чего ее отжимаем и заправляем уксусом с добавлением отвара корииы, ГВОЗДИКИ, сахара. Отвар готовят следующим образом: в воду кладем корицу, гвоздику, сахар, доводим все до кипения и даем настояться в течение 30 минут, затем отвар процеживаем через частое сито. Готовый салат укладываем в салатник горкой, поливаем растительным маслом, украшаем веточками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста свежая нарезанная 500 г
уксус 3% 50 г
сахар 20 г
корица по вкусу
гвоздика по вкусу
соль по вкусу
масло растительное 30 г
зелень петрушки по вкусу
вода 50 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru