Салат из красной фасоли и орехов

Салат из красной фасоли и орехов

Лук очищают, нарезают полукольцами и пассеруют в масле до золотистого цвета. Отдельно смешивают майонез и гранатовый сок. Фасоль смешивают с луком, орехами, солят, перчат и заправляют приготовленным соусом. Готовый салат посыпают измельченной зеленью кинзы и базилика.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль консервированная красная 200 г
ядра грецких орехов 50 г
лук репчатый 2 шт.
масло растительное 1 ст. ложка
майонез 2 ст. ложки
сок гранатовый 1 ст. ложка
зелень кинзы 0.5 пучка
зелень базилика 0.5 пучка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru