Бобы замочить на ночь. Вымоченные бобы отварить и охладить. Головку репчатого, лука и зелень мелко нарезать и добавить к бобам. Из оливкового масла, сока одного лимона, соли и перца приготовить соус и заправить салат. Яйца отварить и нарезать на четвертинки, также нарезать помидоры. Украсить блюдо дольками помидоров и яиц.
бобы красные 250 г |
лук репчатый 1 головка |
помидоры 1 шт. |
яйца 2 шт. |
масло оливковое 4 ст. ложки |
сок лимона 1 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
мята по вкусу |
перец чёрный свежемолотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru