Рыбу очистить от костей и кожи, нарезать мелкими кусочками, посолить, положить в плоский сосуд, помазать сверху сливочным маслом и испечь в духовке. Охладить, полить лимонным соком и смешать с нарезанными кружками помидорами и полукольцами луком. Перед самой подачей на стол смесь посыпать черным перцем, мелко нарезанной зеленью петрушки, полить кукурузным маслом и перемешать.
помидоры 2 шт. |
рыба 250 г |
лук 1 головка |
масло кукурузное 1 ст. ложка |
масло сливочное 1 ст. ложка |
сок лимонный по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
петрушка по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru