Салат из креветок и апельсинов

Салат из креветок и апельсинов

Креветки обжаривают в оливковом масле, добавляют лимонный сок и тушат 2-3 мин. Апельсины и яблоко очищают, удаляют семена. Яблоко нарезают кубиками, с апельсиновых долек снимают кожицу. Креветки смешивают с фруктами, солят, перчат и посыпают нарезанной зеленью базилика.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки очищенные 500 г
апельсин 2 шт.
яблоко 1 шт.
сок лимона 2 ст. ложки
масло оливковое 2 ст. ложки
зелень базилика 0.5 пучка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru