Креветок отварить в подсоленной воде и очистить. Яйца отварить вкрутую, очистить и разрезать на 4 части. Чеснок измельчить и обжарить на масле до золотистого цвета, добавить нарезанные грибы, посолить и тушить в собственном соку до готовности. На дно салатницы уложить креветок, сверху — еще не остывшие грибы, затем — сладкий перец, нарезанный соломкой, украсить яйцами, сверху полить смесью оливкового масла и уксуса.
креветки крупные 10 шт. |
грибы 400 г |
яйца 2 шт. |
перец сладкий 1 стручок |
чеснок 2 зубчика |
масло оливковое 2 ст. ложки |
уксус винный 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru