Салат из креветок и грибов

Салат из креветок и грибов

Креветок отварить в подсоленной воде и очистить. Яйца отва­рить вкрутую, очистить и разрезать на 4 части. Чеснок измельчить и обжарить на масле до золотистого цвета, добавить нарезанные грибы, посолить и тушить в собственном соку до готовности. На дно салатницы уложить креветок, сверху — еще не остывшие гри­бы, затем — сладкий перец, нарезанный соломкой, украсить яйца­ми, сверху полить смесью оливкового масла и уксуса.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки крупные 10 шт.
грибы 400 г
яйца 2 шт.
перец сладкий 1 стручок
чеснок 2 зубчика
масло оливковое 2 ст. ложки
уксус винный 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru