Салат из креветок и мяса цыпленка

Салат из креветок и мяса цыпленка

Подготовленную тушку цыпленка сварить, затем отделить мясо от костей. Часть белого мяса нарезать тонкими длинными ломтиками для украшения салата, оставшуюся часть - мелкими кубиками.

Картофель отварить в мундире, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Креветки разделить на 2 части. Свежие огурцы очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками.

Все ингредиенты соединить, залить майонезом, посолить и тщательно перемешать. Готовый салат украсить ломтиками белого мяса, дольками сваренного вкрутую яйца, веточками зелени петрушки и укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки подготовленные 100 г
цыпленок тушка 1 шт.
картофель 100 г
огурцы свежие 100 г
яйца 1 шт.
майонез 50 г
горошек зелёный консервированный 20 г
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru