Салат из креветок и помидоров

Салат из креветок и помидоров

Отварить креветки в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.

Вскипятить небольшое количество воды, посолить и положить зеленую фасоль. Варить 5 мин., затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.

Нарезать помидоры и огурцы, брынзу нарезать кубиками или раскрошить.

Приготовить соус. Смешать 3 чайных ложки сока лимона, цедру, оливковое масло, мелко нарезанные зеленый лук и листья орегано, горчицу, сахар, перец, соль.

Смешать ингредиенты салата, заправить подготовленным соусом и перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки очищенные 500 г
фасоль зеленая 350 г
помидоры 4 шт.
огурцы 4 шт.
брынза 100 г
лимон 1 шт.
масло оливковое 2 ст. ложки
лук зелёный по вкусу
орегано по вкусу
горчица сладкая 1 ст. ложка
сахар 0.5 ч. ложки
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru