Отварить креветки в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
Вскипятить небольшое количество воды, посолить и положить зеленую фасоль. Варить 5 мин., затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
Нарезать помидоры и огурцы, брынзу нарезать кубиками или раскрошить.
Приготовить соус. Смешать 3 чайных ложки сока лимона, цедру, оливковое масло, мелко нарезанные зеленый лук и листья орегано, горчицу, сахар, перец, соль.
Смешать ингредиенты салата, заправить подготовленным соусом и перемешать.
креветки очищенные 500 г |
фасоль зеленая 350 г |
помидоры 4 шт. |
огурцы 4 шт. |
брынза 100 г |
лимон 1 шт. |
масло оливковое 2 ст. ложки |
лук зелёный по вкусу |
орегано по вкусу |
горчица сладкая 1 ст. ложка |
сахар 0.5 ч. ложки |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru