Салат из креветок и риса

Салат из креветок и риса

Креветки отваривают в подсоленной воде 3-5 мин, охлаждают, очищают от панциря и нарезают. Имбирь, петрушку и черемшу измельчают, смешивают с креветками и рисом и поливают заправкой. Для приготовления заправки смешивают указанные ингредиенты.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки 200 г
рис отварной 50 г
имбирь 10 г
зелень петрушки 0.5 пучка
черемша 0.5 пучка
соль по вкусу
Для заправки:
бульон 1 ст. ложка
водка рисовая 1 ч. ложка
масло кунжутное 0.5 ч. ложки
уксус винный 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru