Салат из креветок и шпината

Салат из креветок и шпината

Шпинат моют, обсушивают и кладут в салатницу. Сверху выкладывают нарезанные дольками помидоры. Оливковое масло смешивают с винным уксусом, добавляют соль и перец и заливают овощи полученным соусом. Креветки жарят на разогретом сливочном масле по 1 мин с каждой стороны, снимают со сковороды и выкладывают на салат.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки очищенные 300 г
помидоры 2 шт.
шпинат 1 пучок
масло сливочное 2 ст. ложки
масло оливковое 2 ст. ложки
уксус винный белый 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru