Салат из креветок, кукурузы и картофеля

Салат из креветок, кукурузы и картофеля

Креветки положить в кипящую подсоленную воду, варить 3–5 мин, вынуть шумовкой, остудить, очистить от панциря, нарезать небольшими кусочками.

Картофель вымыть, отварить в подсоленной воде, охладить, очистить и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Креветки смешать с картофелем, кукурузой и луком, заправить майонезом и выложить смесь в салатник.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки свежемороженые 300 г
картофель 2 шт.
луковицы 1 шт.
кукуруза консервированная 100 г
майонез 3 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru