Салат «Морская жемчужина» - по названию понятно, что без морепродуктов здесь не обошлось. Готовим салат «Морская жемчужина»с морской капустой и креветками.
креветки мясо 200 г |
капуста морская 100 г |
рис 2 ст. ложки |
яйца отварные 2 шт. |
морковь 1-2 шт. |
майонез 150 г |
масло 1 ст. ложка |
Мясо креветок отварить в небольшом количестве воды, чтобы вода едва прикрывала креветки, в течение 2—3 мин с добавлением сливочного масла или маргарина. Затем охладить и соединить с отварным рассыпчатым рисом, рубленым яйцом, мелко нарезанной отварной морковью и морской капустой, заправить майонезом.
Приготовленным салатом можно нафаршировать половинки яйца и украсить ими салат «Морская жемчужина».
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru