Салат из креветок «Морская жемчужина»

Салат из креветок «Морская жемчужина»

Салат «Морская жемчужина» - по названию понятно, что без морепродуктов здесь не обошлось. Готовим салат «Морская жемчужина»с морской капустой и креветками.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки мясо 200 г
капуста морская 100 г
рис 2 ст. ложки
яйца отварные 2 шт.
морковь 1-2 шт.
майонез 150 г
масло 1 ст. ложка

Мясо креветок отварить в небольшом количестве воды, чтобы вода едва прикрывала креветки, в течение 2—3 мин с добавлением сливочного масла или маргарина. Затем охладить и соединить с отварным рассыпчатым рисом, рубленым яйцом, мелко нарезанной отварной морковью и морской капустой, заправить майонезом.

Приготовленным салатом можно нафаршировать половинки яйца и украсить ими салат «Морская жемчужина».

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru