Очищенные креветки мелко нарезать. Имбирь и перья зеленого лука мелко нарубить.
Соевый соус, водку, уксус, бульон, концентрат вейдзин и кунжутное масло перемешать и взбить миксером до получения массы однородной консистенции.
В подготовленный салатник выложить нарезанное мясо креветок, сверху посыпать зеленью, залить приготовленным соусом и подать к столу.
креветки консервированные 300 г |
соус соевый 50 г |
имбирь свежий 10 г |
масло кунжутное 10 г |
бульон куриный без специй 20 г |
водка рисовая 10 г |
концентрат вейдзин (глутамат натрия) 5 г |
уксус 3% 5 г |
лук зелёный перья по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru