Салат из креветок с картофелем, луком и маслом

Салат из креветок с картофелем, луком и маслом

Сваренный картофель охладить, очистить и нарезать. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами, смешать с картофелем, мясом вареных креветок, заправить растительным маслом, солью, молотым перцем и осторожно перемешать. При подаче посыпать мелко нарезанными зеленым луком и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки сыромороженых 600 г
или креветки варено-мороженых 400 г
картофель 700 г
лук репчатый 100-150 г
масло растительное 50-75 г
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
лук зелёный 5 ст. ложек
зелень петрушки 2-3 ч. ложки
или укроп 2-3 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru