Салат из креветок с морской капустой

Салат из креветок с морской капустой

Креветки отварить в подсоленной воде, охладить, очистить. Морскую капусту промыть проточной водой, нашинковать, варить в течение 10 мин, на среднем огне, откинуть на сито. Пекинскую капусту вымыть, нашинковать. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, обжарить морскую капусту, добавить пекинскую капусту и креветки, перемешать, готовить 2 мин. Влить вино и куриный бульон, добавить сахар и крахмал, перемешать, довести до кипения. Готовое блюдо слегка охладить и переложить в салатник.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки 300 г
капуста морская 300 г
капуста пекинская 200 г
бульон куриный 70 мл
масло растительное 2 ст. ложки
вино рисовое сладкое 1 ст. ложка
крахмал 1 ч. ложка
сахар 1 ч. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru