Рис перебрать, промыть и отварить до готовности.
Креветки разрезать на 2 части. Мандарин очистить от кожицы, половину разделить на дольки, каждую из которых разрезать пополам, а из второй половины выдавить сок.
Перемешать рис и кусочки креветок. Полученную массу заправить мандариновым соком и майонезом, украсить листьями салата. Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы и осторожно нарезать тонкими кружочками, украсить ими готовый салат.
К столу блюдо подавать сильно охлажденным.
креветки консервированные 300 г |
рис 100 г |
мандарин 1 шт. |
салат зеленый листья 100 г |
майонез 80 г |
яйца 2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru