Салат из креветок с рисом

Салат из креветок с рисом

Креветки отварить, очистить и мелко нарезать. Рис сварить в подсоленной воде, промыть, охладить. Репчатый лук мелко нашинковать, опустить в кипящую воду на 2—3 минуты, охладить. Покрошить белок яиц, желток растереть с соевым соусом. Все перемешать, добавить зеленый горошек, заправку, соль. Украсить салат листьями зеленого салата, зеленью и яйцом.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки 600 г
рис 3 ст. ложки
лук 2-3 шт.
яйца отварные 3 шт.
горошек зелёный 100 г
салат зеленый 50 г
соус соевый 100 г
зелень петрушки по вкусу
или зелень укропа по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru