Креветки отварить, очистить и мелко нарезать. Рис сварить в подсоленной воде, промыть, охладить. Репчатый лук мелко нашинковать, опустить в кипящую воду на 2—3 минуты, охладить. Покрошить белок яиц, желток растереть с соевым соусом. Все перемешать, добавить зеленый горошек, заправку, соль. Украсить салат листьями зеленого салата, зеленью и яйцом.
креветки 600 г |
рис 3 ст. ложки |
лук 2-3 шт. |
яйца отварные 3 шт. |
горошек зелёный 100 г |
салат зеленый 50 г |
соус соевый 100 г |
зелень петрушки по вкусу |
или зелень укропа по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru