Салат из креветок с рисом

Салат из креветок с рисом

Сварить рассыпчатый рис и охладить. Отварить креветок, отделить шейки от панциря и измельчить. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, ошпарить и охладить. Желтки вареных яиц растереть с майонезом, а белки мелко нарезать. Листики салата нарезать соломкой. Все продукты смешать, добавить консервированный зеленый горошек, майонез и хорошо перемешать. При подаче салат украсить мякотью креветок, яйцом, листиками салата и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки сыромороженых 600 г
или креветки варено-мороженых 400 г
рис 3 ст. ложки
лук репчатый 2-3 головки
яйца 3 шт.
горошек зелёный консервированный 4-5 ст. ложек
салат зеленый 50 г
майонез 4-5 ст. ложек
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru