Креветки отварить в подсоленной воде, очистить. Яйца сварить вкрутую, очистить, нарезать кубиками. Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать кубиками. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать.
Для соуса смешать лимонный сок с растительным маслом и соевым соусом.
Перемешать креветки с яйцами, картофелем и зеленым горошком, выложить в салатник, полить приготовленным соусом. Посыпать салат зеленью петрушки.
креветки 300 г |
яйца 3 шт. |
картофель отварной 3 шт. |
горошек зелёный консервированный 150 г |
зелень петрушки 0.5 пучка |
сок лимона 2 ст. ложки |
масло растительное 1 ст. ложка |
соус соевый 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru