Салат из креветок с яйцом и картофелем

Салат из креветок с яйцом и картофелем

Креветки отварить в подсоленной воде, очистить. Яйца сварить вкрутую, очистить, нарезать кубиками. Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать кубиками. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать.

Для соуса смешать лимонный сок с растительным маслом и соевым соусом.

Перемешать креветки с яйцами, картофелем и зеленым горошком, выложить в салатник, полить приготовленным соусом. Посыпать салат зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки 300 г
яйца 3 шт.
картофель отварной 3 шт.
горошек зелёный консервированный 150 г
зелень петрушки 0.5 пучка
сок лимона 2 ст. ложки
масло растительное 1 ст. ложка
соус соевый 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru