Головки лука порея нарезать тонкими кольцами. Свежие огурцы и листики зеленого салата нарезать соломкой. Мелко нарезать сваренные вкрутую яйца. Все смешать, соединить с вареным мясом креветок, заправить майонезом (3/4 нормы), добавить соль и перемешать. Салат положить горкой, украсить яйцом, листиками салата, огурцами и посыпать мелко нарезанной зеленью.
креветки сыромороженых 600 г |
или креветки варено-мороженых 400 г |
огурцы свежие 2-3 шт. |
лук-порей 2-3 головки |
салат зеленый 40-50 г |
яйца 5-6 шт. |
мадера 200-250 г |
соль по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
или укроп по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru