Салат из креветок с яйцом, огурцами и луком-пореем

Салат из креветок с яйцом, огурцами и луком-пореем

Головки лука порея нарезать тонкими кольцами. Свежие огурцы и листики зеленого салата нарезать соломкой. Мелко нарезать сваренные вкрутую яйца. Все смешать, соединить с вареным мясом креветок, заправить майонезом (3/4 нормы), добавить соль и перемешать. Салат положить горкой, украсить яйцом, листиками салата, огурцами и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки сыромороженых 600 г
или креветки варено-мороженых 400 г
огурцы свежие 2-3 шт.
лук-порей 2-3 головки
салат зеленый 40-50 г
яйца 5-6 шт.
мадера 200-250 г
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу
или укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru