Салат из креветок с зеленым луком и кунжутным маслом

Салат из креветок с зеленым луком и кунжутным маслом

Креветки очистить, нарезать небольшими кусочками. Зеленый лук вымыть, нарезать. Корень имбиря нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Для приготовления соуса смешать кунжутное масло, куриный бульон и уксуса. Креветки смешать с зеленым луком и имбирем, выложить в салатник, полить приготовленным соусом. Поставить салат в холодильник на 2-3 ч.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки отварные очищенные 500 г
корень имбиря 70 г
лук зелёный 1 пучок
бульон куриный 2 ст. ложки
масло кунжутное 1.5 ст. ложки
уксус винный 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru