Салат из креветок в кисло-сладком соусе с изюмом

Салат из креветок в кисло-сладком соусе с изюмом

Креветок отварить, мякоть шеек очистить от панциря и нарезать кусочками. При подаче на стол в центр блюда уложить кусочки креветок, полить их соусом, посыпать изюмом, а вокруг разместить нарезанные ломтиками свежие овощи, салат из свежей капусты и отварной картофель, посыпанный мелко нарезанной зеленью.

К креветкам, кроме кисло-сладкого соуса, можно подать соус молочный или молочный с луком, или сметанный, либо томатный соус.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки 0.5 кг
соус 1 стакан
помидоры свежий 1 шт.
огурцы 1 шт.
салат из свежей капусты 1-2 ст. ложки
картофель 3-4 шт.
зелень 1 пучок
изюм 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru