Креветок отварить, мякоть шеек очистить от панциря и нарезать кусочками. При подаче на стол в центр блюда уложить кусочки креветок, полить их соусом, посыпать изюмом, а вокруг разместить нарезанные ломтиками свежие овощи, салат из свежей капусты и отварной картофель, посыпанный мелко нарезанной зеленью.
К креветкам, кроме кисло-сладкого соуса, можно подать соус молочный или молочный с луком, или сметанный, либо томатный соус.
креветки 0.5 кг |
соус 1 стакан |
помидоры свежий 1 шт. |
огурцы 1 шт. |
салат из свежей капусты 1-2 ст. ложки |
картофель 3-4 шт. |
зелень 1 пучок |
изюм 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru