Креветок отварить в подсоленной воде, очистить от панциря, разделить на волокна и охладить. Вареные картофель и морковь нарезать тонкими ломтиками. Огурцы разрезать на тонкие ломтики. Подготовленные овощи перемешать, добавить зеленый горошек, майонез. Вместо майонеза можно использовать сметану. Уложить горкой в салатник, сверху поместить мясо креветок, украсить кружочками вареного яйца и листьями зеленого салата.
креветки 400 г |
огурцы солёные или свежие 1-2 шт. |
картофель 5-6 шт. |
горошек зелёный 4-5 ст. ложек |
морковь 1-2 шт. |
салат зеленый 50 г |
майонез 0.5 банки |
или сметана 100-150 г |
яйца 1 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru