Креветки отварить, остудить, очистить от панциря, сбрызнуть лимонным соком и дать настояться 10 минут. Картофель отварить, остудить, очистить от кожуры, нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, мелко нарезать. Листья салата промыть проточной холодной водой, обсушить на полотенце. Смешать в салатнице картофель, креветки, яйца, зеленый горошек, добавить соль, заправить майонезом.
Придать салату форму и украсить листиками зеленого салата.
креветки отварные очищенные 400 г |
картофель 4 шт. |
яйца 3 шт. |
горошек зелёный 150 г |
сок лимонный по вкусу |
майонез 150 г |
салат зеленый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru