Креветки, положить кипящую воду варить готовности. воду, креветки, очистить положить глубокую, отложив штук украшения.
сварить,, очистить, небольшими и в .
Листья перебрать,.
У листьев прикорневую и их сервировки, листья и в с ингредиентами.
: в миску лимонный, оставив кружок
для, добавить, оливковое, соль, и венчиком.
салат соусом, и на 15 .
Выстелить блюдо салата, выложить приготовленную массу, кружком .
креветки 81-250 г |
салат 99-1 пучок |
яйца 34-2 шт. |
лимон 11-1 шт. |
масло 55-2 ст. ложки |
горчица 26-1 ч. ложка |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru