Малина, кролик и раковые шейки - сочетание безумное!
1.Филе кролика (можно заменить на куриное филе)-70 гр |
2.Раковые шейки (можно заменит на креветки)-30 гр |
3.Салат Романо-30 гр |
4.Помидоры черри-50 гр |
Для малинового соуса винегрет: |
1.Малина-30 гр |
2.Винный уксус-3 мл |
3.Масло оливковое-20 мл |
4.Эстрагон (тархун)-5 гр |
5.Растительное масло-10 мл |
6.Сахар-4 гр |
7.Соль и перец |
Салат "романо" рвем руками на сегменты, помидоры черри режем пополам, филе кролика режем кубиком и обжариваем на растительном масле, раковые шейки отделяем от рассола. Салат, кролика, помидоры и раковые шейки перемешиваем.
Готовим винегрет - в блендере пробиваем малину, уксус, сахар и эстрагон, процеживаем через сито и смешиваем с оливковым маслом. Солим, перчим.
Салат заправляем винегретом, перемешиваем.
Выкладываем салат с кроликом и раковыми шейками на тарелку и снова поливаем винегретом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru